Menú

Contáctenos / Contacts Us

Aviso de Privacidad:

De conformidad con las directrices establecidas en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 el cual reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012 sobre Protección de Datos Personales, la Fundación Cardiovascular de Colombia se permite informar que es responsable del tratamiento y administración de los datos personales que usted nos ha suministrado o nos llegare a suministrar en un futuro.

Su información personal permanecerá debidamente custodiada en las bases de datos de la Fundación Cardiovascular de Colombia y será usada única y exclusivamente para los fines que usted autorizó.

No olvide que en cualquier momento usted puede: conocer, actualizar, rectificar o suprimir información personal suya que reposa en nuestra base de datos; comunicándose por cualquier medio con nosotros.

Nuestras líneas de Atención al Paciente y su Familia está abierta 24 horas 7 días a la semana.

Citas médicas:  6 390000

Conmutador HIC-IC:  (+57) 6 399292 – (+57) 6 399767

Conmutador HIC: (+57) 6 394040

servicioalcliente@fcv.org.

  • Información Personal / Personal Information

  • Información de Contacto / Contact Information

  • Autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a Fundación Cardiovascular de Colombia y Fundación Cardiovascular de Colombia Zona Franca SAS para la recolección y posterior uso de los datos aquí suministrados, con la finalidad de ser contactado para enviar informacion comercial, ofrecer asesoria y apoyo logistico para acceder a nuestros servicios, atender solicitudes. De igual manera he sido informado sobre el derecho que tengo a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, ser informado sobre el tratamiento que se ha dado a mis datos personales, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), revocar la autorización otorgada y/o solicitar la eliminacion de mis datos en los casos en que sea procedente, conoce más sobre esta política dando click aquí